A seleção brasileira sub-23 iniciou o quadrangular final do pré-olímpico de futebol com um empate diante da Colômbia, por 1 a 1, nesta segunda-feira (3).

O time comandado por André Jardine chegou a ficar atrás no placar até os 25 minutos do segundo tempo, quando Matheus Cunha fez o gol brasileiro da partida. Cetré havia aberto o placar, aos 26 da etapa inicial.

Foi a primeira vez neste pré-olímpico que a equipe canarinho foi para o intervalo em desvantagem. Os colombianos, aliás, também fizeram o Brasil perder o 100% de aproveitamento. Na primeira fase, o time brasileiro venceu os quatro jogos que disputou, contra Uruguai, Bolívia, Paraguai e Peru.

A Colômbia, com um ataque veloz e fechando bem os espaços na defesa, foi o adversário mais difícil que os brasileiros encararam na competição até o momento.

Mais cedo, na abertura da primeira rodada do quadrangular, a Argentina venceu o Uruguai, por 3 a 2, resultado que deixou os argentinos na liderança do quadrangular.

Na quinta-feira (6), será a vez da seleção brasileira encarar os uruguaios, enquanto