O Internacional garantiu sua classificação à fase de grupos da Libertadores ao vencer o Tolima (COL) por 1 a 0 nesta quarta-feira (26), no Beira-Rio.

Com o resultado, a equipe gaúcha se junta aos integrantes do Grupo E, América de Cali (COL), Universidad Católica (CHI) e Grêmio, seu arquirrival.

O gol que garantiu a classificação do time colorado foi marcado pelo centroavante peruano Guerrero, após bela jogada do meia D’Alessandro, aos 48 minutos do primeiro tempo. O jogador argentino ainda acabou expulso aos 16 minutos da segunda etapa.

A primeira partida entre as equipes, uma semana antes, na Colômbia, terminou empatada em 0 a 0.