Mesmo não jogando bem, o Liverpool contou com falha do goleiro Fabianski e venceu o West Ham por 3 a 2 na tarde desta segunda-feira (24). A partida, no estádio de Anfield, foi válida pela 27ª rodada do Campeonato Inglês.

Os dois times estão separados por 55 pontos na tabela de classificação. Enquanto o Liverpool disparou na liderança com 79 pontos –22 a mais que o segundo colocado Manchester City–, o West Ham, com 24, está na zona de rebaixamento.

Apesar dessa diferença, o West Ham deu trabalho ao time de Jürgen Klopp, que não perdia há 43 jogos no Campeonato Inglês –contando também a temporada 2018/2019.

O Liverpool abriu o placar logo aos nove minutos em uma cabeçada do volante Wijnaldum. O West Ham empatou três minutos depois, quando Diop se antecipou a Joe Gomez e mandou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Alisson

No final do primeiro tempo, Van Dijk cabeceou forte e a bola bateu no travessão.

O West Ham virou aos oito minutos da etapa final. Rice cruzou, da direita, e Fornals, livre de marcação, mandou de primeira no canto direito de Fabianski.

Quando todos se perguntavam se o Liverpool estava perto de perder sua invencibilidade, o goleiro Fabi