Em jogo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians acabou derrotado por 2 a 0 pelo São Paulo neste sábado (29), em Cotia, e deu adeus a uma invencibilidade de 48 jogos, nos quais teve 45 vitórias e três empates, marcou 148 gols e sofreu somente 18.

No período em que ficou sem perder, o elenco corintiano conquistou o Campeonato Paulista e a Copa Libertadores, ambos em 2019.

Os dois gols sofridos diante da equipe são-paulina ocorreram ainda no primeiro tempo, quando Glaucia e Duda balançaram as redes.

Até este jogo, o Corinthians estava com 100% de aproveitamento no Nacional, após as vitórias sobre Palmeiras, Avaí-Kindermann e Audax. Com nove pontos, o time ocupa a terceira colocação da competição.

O São Paulo, por sua vez, conquistou sua segunda vitória no campeonato e chegou à sexta colocação do torneio, com sete pontos. Antes do clássico, o time havia vencido o Flamengo e empatado com o Internacional, além de ter sofrido uma derrota diante do Cruzeiro.

A partida disputada em Cotia contou com a presença da treinadora da seleção brasileira Pia Su